سامى الحلو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا و سهلا بك يا زائر فى منتديات الحلو
 
الرئيسيةالبوابة أحدث الصورالتسجيلمنتدانا الفي بي الجديد مركز رفع منتدى الحلودخول

 

 فطائر قوس قزح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سامية
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سامية


انثى عدد الرسائل : 166
العمر : 29
البلد : فطائر قوس قزح Palest10
المزاج : فطائر قوس قزح _24
فريقك المفضل : فطائر قوس قزح Bayern
احترام قوانين المنتدى : فطائر قوس قزح Pdt_0_6-24a4a
الأوسمة : فطائر قوس قزح 3h210
رسالة قصيرة :


My SMS
أحـــــــب جميع أعضــآآء المنـــــــــــتدى


اعلان موقع العضو : فطائر قوس قزح Ae6a2cfd8d
الدعاء : : فطائر قوس قزح C13e6510
عارضة طاقتك :
فطائر قوس قزح Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطائر قوس قزح Right_bar_bleue

نقودك : 0000 10
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

فطائر قوس قزح Empty
مُساهمةموضوع: فطائر قوس قزح   فطائر قوس قزح I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 8:09 am

فطائر قوس قزح

drawGradient()




فطائر قوس قزح 1



مقادير العجينة


2 1/2 كوب طحين

1/4 كوب حليب بودره

1 و 1/4 كوب ماء

1 م ك سكر

2 م ص ملح

1 م ك خميره

2 م ك زيت

1/2 م ص بيكن

1/2 م ص بيكربونات


..,,..

الطرٍيقهـ..

تعجن وتقسم اربع كور

تترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا


نلون العجينة كل كورة بلون ..

نخليها تتخمر نص ساعه ..

بعدين نرق كل لون بشكل مستطيل .. و يكونون كلهم تقريبا بنفس الحجم ..

وندهن كل وحدة بخلطة ( صفار بيضه+ملعقه حليب+نقطة خل +اوريغانو )

وبعدين نحطهم كلهم فوق بعض ( طبقات )

ونفردهم بالخشبة عشان يتلزقون في بعض ..

ونلفها على شكل اسطوانه ( رول )

وبعدين نقطعهااا


وندخلها الفرن

عقب ما نطلعها نقطعهاا ونحشيها

drawGradient()
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlam-albanaat.yoo7.com/
 
فطائر قوس قزح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سامى الحلو :: منتدى البنات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: